19:43 

Что надеть на Новый год.

Выбираем платье для встречи Нового 2011 года
Близится самый любимый, самый долгожданный праздник - Новый год! Подарки под зеленой елкой, веселый смех близких и друзей, пожелания любви, счастья, и самое главное - ощущение волшебства и сказки. Как же хочется встретить этот праздник во всеоружии! И если закупке продуктов, составлению праздничного меню и украшению елки мы уделяем максимум внимания, то под конец предновогодней суеты на себя, любимую, остается совсем мало времени. А как же сногсшибательный наряд, эффектный макияж, без которых невозможно обойтись в новогоднюю ночь?

Новый год это всегда праздник, который неразрывно связан с волшебством и чем-то новым. Как правило, к Новому году мы приберегаем обновку. И это правильно. Новая вещь, особенно модная, заставляет нас испытывать приятное волнение, стимулирует хорошее настроение.

Не только костюм, платье, юбка или блузка, но и новые туфли, новая сумка, даже шелковый платок будут кстати в этот день. Если одежда не самая новая, то она к такому случаю должна быть приведена в идеальный порядок - почищена, подкрахмалена, хорошо отутюжена.

Для праздничного вечера лучше выбрать одежду яркую, светлую или черную - конечно, в соответствии с сезоном. Нужно тщательнее, чем в других случаях, собрать ансамбль по цвету и по стилю.

К яркой и светлой одежде дополнения могут быть светлыми, к черной - черные или контрастно-яркие. Серебристые, золотистые сумки и туфли идут к любому цвету; серые и беж - только к таким же цветам одежды или к мягким оттенкам белого. Не забывайте, что вы идете поздравлять и принимать поздравления. Ваш наряд должен быть красивым, модным, но не очень экстравагантным и кричащим. Хотя в эту ночь позволительно практически все.

Среди основных вопросов, которые волнуют модниц и модников - это тенденции сезона. По восточному календарю - 2012 год будет полностью под властью дракона.

Согласно тенденциям сезона Новый год женщины могут встретить в строгом деловом костюме в сочетании с необычными аксессуарами, атласными вставками и бархатными цветами. Строгие цвета и силуэты дамы могут соединить с блестящими лаковыми сумками, обувью, золотыми украшениями. В моде все оттенки черного и серого цвета, поэтому женщина вполне может надеть скромное черное платье, сочетав его с роскошным золотым браслетом. В новогоднюю ночь лучше всего надеть платье из бархата, атласа, велюра или шерсти.

Отличным новогодним сочетанием станет черная атласная блуза с юбкой-карандашом или юбкой-тюльпаном. Для дам, предпочитающих брюки, напомним, что в моде по-прежнему остаются узкие модели с завышенной талией или расклешенные от бедра. Для молодых особ подойдет комбинезон, в сочетании с модными лаковыми туфлями и ридикюлем. Конечно, яркие цвета дизайнеры не отменяли, по-прежнему в моде остается фиолетовый, синий, желтый, оранжевый и другие сочные цвета.


Отдайте предпочтения предметам ручной работы, которые выполнены из натуральных материалов (хлопковые или льняные блузки, платья). К ним как нельзя кстати подойдут украшения из дерева, металла, драгоценных или полудрагоценных камней.

В новом году будут актуальны яркие цвета: синий, фиолетовый, красный, голубой, абрикосовый. К этому списку добавятся естественные оттенки черного, белого, коричневого и серого. Возвращаются ткани с "животным" рисунком. На пике моды - асимметричные платья, короткие и длинные зауженные юбки, широкие брюки (клеш - от бедер). Мода 60-х по-прежнему вдохновляет дизайнеров одежды на новые шедевры.

Астрологи рекомендуют свой цвет для каждого знака зодиака: овнам - красный, тельцам - зеленый, близнецам - желтый, ракам - изумрудный, львам - оранжевый, девам - серый, весам - лимонный, скорпионам -гранатовый, стрельцам - синий, козерогам - коричнево-черный, водолеям - голубой, рыбам - фиолетовый.

Достигает своего апогея и мода на аксессуары для волос. Обручи, заколки, шпильки со стразами и даже экзотические цветы из шелка - пригодится все. Вечерняя причёска, дополненная таким выразительным аксессуаром, как декоративная корона или диадема, будет выглядеть уже по-королевски. Что и нужно, если вы собираетесь на бал.

Серьги, бусы, кольца подберите из натуральных материалов, например, камней или дерева. Популярны очень крупные массивные украшения, которые не просто дополняют праздничный наряд, но и задают тон всему ансамблю. Однако дамам, размер одежды которых больше 44-го, главное при выборе бижутерии - не переусердствовать. Стилисты советуют: если нравятся крупные украшения, остановитесь на чём-нибудь одном. Пусть это будет либо колье, либо крупные серьги. Не менее интересный вариант - изящные аксессуары. Узкие цепочки с крупными подвесками идеально подойдут к платьям с глубоким вырезом и светлым блузкам или рубашкам, расстёгнутым сверху на несколько пуговиц.

На волне популярности фиолетового цвета в центре внимания оказались украшения с аметистом. Популярны украшения в пастельной и серебристо-прозрачной гамме. А ещё в этом сезоне дизайнеры увлеклись разноцветными украшениями, похожими на карамель и леденцы.

Новогодний наряд еще можно украсить кожаными цветами, перьями и натуральным мехом. Не забывайте, что Новый год - это новый период, поэтому лучше встретить его в новых одеждах.

Очень нарядно выглядит одежда с золотой вышивкой. Не менее популярна для новогодних нарядов и серебристая гамма. По-зимнему сказочно смотрятся украшения в белоснежной гамме с мерцающими камнями и стразами.

Самые актуальные ткани для вечерних нарядов - это эластичный ажурный трикотаж, бархат, кружево на подкладке, атласный шёлк, плотная тафта, прозрачный и легкий шифон. Среди модных вечерних моделей выделяются платья с асимметричным верхом или подолом, платья со складками и плиссировкой. Очень популярны оборки, рюши и воланы.

Не выходит из моды маленькое чёрное платье. Оно как палочка-выручалочка поможет выглядеть элегантно и строго, если другого наряда для праздника не подготовлено. В качестве аксессуаров к чёрному платью можно использовать меховое болеро, полупрозрачное болеро из шифона, нарядный палантин и эффектные украшения - серьги, браслеты и колье.

В вечерних туфлях, по мнению дизайнеров, должно быть что-то, выделяющее их как нарядную обувь: цвет, блеск, каблук или отделка. Самое нарядное и новогоднее украшение - стразы и кристаллы.

Для мужчин неизменным остается классический черный или серый костюм и белая шелковая рубашка. В качестве аксессуаров можно использовать запонки из золота, меди или платины. Для празднования Нового года наденьте джемпер из шерсти или вискозы или пиджак из черного бархата, в сочетании с модными брюками. Новогодняя цветовая гамма отличается разнообразием оттенков от темно-синего, сиреневого, шоколадно-коричневого, болотно-зеленого до лилового и голубого цветов.

Если празднование Нового года планируется в карнавальных костюмах, то тут нет повода для беспокойства. Женщины, которые хотят блистать в модном наряде, могут просто купить себе маску в любом детском или сувенирном магазине. Мужчины и дети могут надеть костюмы из искусственного меха.

Не забудьте, что в каждом доме в этом году должен быть символ Дракона (статуэтка, часы, игрушка, магнит на холодильник) - ведь это залог процветания и достатка в семье и работе на весь год.


URL
   

Как прекрасна жизнь!

главная